Ситуация на Кавказе

331 тема и 2 сообщения

свет борется со тьмой вот что происходит на Кавказе особенно в Дагестане

Шас в Дагестане кумыки бастуют, требуют отставки президента Дагестана

что они этим добьются, не понятна, когда убивали многих аварцев министров и глав администрации аварцы не бунтовали и не требовали отставки президента, это о чем говорит аварцы получается, терпеливы и мудрее

потому што я смотрю на факты  

о земляк 

чисто случайно попал сюда 

ахир заман слушай разборки, спец операции как они надоели  

magamed 05 .kumyki ne glupyi narod zrj ty tak govorish ,a nashet chto svet boretsj s tmoi ,j ne vizhu s obeih storon nekakogo sveta odni temnye lyudi borjtsj mezhdu soboi ineche kak eto mozhno objsnit ,esli nekto nehochet dogovoritsj i astanovit vainu.

maga

я не сказал же что кумыки глупый народ 

maga 05. molodec

Национальный вопрос...как же это надоело.... перед Аллахом каждый нацист ответить за эту идею. Простой народ как же мы не понимаем что мы сами делаем из себя игрушками в этой политической игре,,,потом не довольны чиновниками... набирайтесь знания...думайте,читайте,каждый из нас вкусить то что вкусали и вкусають наши земляки,братья,сёстры.И даже те,с помошью которых делаеться то,что сейчас происходить в Дагестане. Одумайтесь!!!!!!!!!!!!

Салам алейкум, всем. Ситуация вроде бы понятна в Дагестане. А что делать-то надо? Что народ говорит? 

Я стчитаю что руководство страны и главы всех субъектов Северокавказского федерального округа, пытаюся переломить сложившиюся негативную тенденция развития нашего округа и работают на благо своего народа в том числе и Дагестана и КБР и Ингушетии
Выделение нескольких субъектов Южного Федерального округа в новый Северо-Кавказский округ предаст новый толчок в развитии данных субъектов и позволит более углублено изучить ту ситуцию, которая возникла на Северном Кавказе.