Стоит ли закрыть "Электроцинк"? одна тема и 2 сообщения

июль 28, 2010 18:48

alandon
113 сообщений

Никс, а Вы согласны со словосочетанием - ЖИТЕЛИ САНИТАРНО-ЗАЩИТНОЙ ЗОНЫ завода ЭЛЕКТРОЦИНК? Кто лишний в этой зоне по-вашему, Никс?

июль 28, 2010 22:31

Правдоруб
335 сообщений

Какой вы расторопный, Niks, и в цехах работаете, и в реконструкции принимаете участие, и про затраты все знаете....и даже про настроение руководства республики с уверенностью пишите...

Кто же вы? Такой же простой горожанин, как я или ... страшно заинтересованный "рабочий" завода?

Вчера ночью классный выброс был, хорошо ветер северо- восточный. Ингушетия - принимай подарок от металлургов Осетии!

июль 29, 2010 13:23

Niks
530 сообщений

О том кто я, я уже писал выше и повторяться не буду. А вот о ночном выбросе, который как я понял из Вашего поста, произошёл в ночь на 28.07., что то и Инет и все СМИ молчат! И это при столь пристальном внимании к ЭЦ! Не поделитесь секретом откуда дровишки? Или Вам из-за жары очередной кошмар приснился?

LaughingLaughingLaughingLaughingLaughing

авг. 01, 2010 22:28

alandon
113 сообщений

Никс, кончай врать, не смешно уже и не пиши тут раз твой завод безопасный, чё ты глотку дерёшь.

авг. 02, 2010 16:03

Правдоруб
335 сообщений

И сегодня под утро выброс мощный был. Ветер дул в том же направлении. Интересно, как там в Ингушетии обстоят дела с мертворожденными, замершими беременностями, бесплодием... Или их тоже уже купили?

авг. 03, 2010 11:56

Niks
530 сообщений

И всё же "Правдоруб" откуда дровишки? Почему кроме Вас о выбросах все остальные источники молчат? Ну и кто из нас врёт после этого?

Эмоции alandon, эмоции - явный признак слабости и бессильной злобы!

авг. 03, 2010 15:18

Правдоруб
335 сообщений

Niks, этот вопрос по поводу "источников", и их молчания вы задаете мне?  И это после того, как вы сообщили всем, что у вас везде все схвачено и за все уплачно?... мы бы удивились, если бы эти  "источники" вдруг  заговорили.....Laughing

авг. 03, 2010 15:41

alandon
113 сообщений

понимаешь, Никс, я верю в то, что Бог разрушит твой завод рукой человека.

Когда это будет? Потерпи.

авг. 03, 2010 19:08

Правдоруб
335 сообщений

8 800 700 8 800 телефон по которому можно позвонить и сообщить о всех экологических нарушениях. Звонок бесплатный. 

авг. 04, 2010 13:34

Niks
530 сообщений

"Правдоруб", я спрашиваю Вас о том, откуда Вы владеете информацией о выбросах в то время как все источники о них молчат, а самих выбросов никто не чувствует.Sealed

А о том, что у нас якобы "всё схвачено и за всё заплачено" я никогда не писал. Более того, если бы это было так, то и до судебных разбирательств бы не дошло. Такое не под силу даже британской компании ВР, а по Вашему получается, что ЭЦ уже и весь Инет проплатил!

alandon, вот уже более двух тысяч лет верующие всего мира ждут второго пришествия Христа. Думаю разрушения ЭЦ придётся ждать приблизительно столько же. Так что боюсь терпеть тебе придётся!

Абхазия: как Бжания объясняет свои попытки удержать власть Абхазия: как Бжания объясняет свои попытки удержать власть НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”. 18+ "Точка невозврата еще не пройдена", — заявил президент Абхазии, не уточнив, что он имеет в виду. При этом Аслан Бжания согласился подать в отставку при условии, что участники протестной акции разойдутся, в противном случае он отзовет заявление, следует из текста соглашения с оппозицией. Подробнее читайте на "Кавказском узле": https://www.kavkaz-uzel.eu/category/abkhazia_crisis 19 ноября 2024, 01:20 Тбилиси: наблюдатели требуют повторных выборов Тбилиси: наблюдатели требуют повторных выборов НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”. 18+ Наблюдатели, проводившие мониторинг выборов в парламент Грузии, организовали акцию протеста в Тбилиси. Их протест поддержали оппозиционные партии, которые провели шествие в центре города. Протестующие собрались перед зданием парламента и потребовали провести повторные выборы. Читайте подробнее на "Кавказском узле": https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/405691 18 ноября 2024, 00:36 Ереван: Тунберг протестует против COP29 Ереван: Тунберг протестует против COP29 НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”. 18+ Перед зданием офиса ООН в Ереване прошла протестная акция "Stop Greenwashing Genocide!" Экоактивисты организовали акцию в ответ на решение ООН провести климатическую конференцию COP29 в Баку. В акции протеста в Ереване приняла участие Грета Тунберг, ранее присоединившаяся к протестующим в Тбилиси, но отказавшаяся ехать на COP29 в Баку. Между тем конференция в Азербайджане стала одним из самых глобальных саммитов на постсоветском пространстве. В Баку прибыли свыше 50 глав государств и правительств, 80 тысяч участников саммита. Читайте подробнее на "Кавказском узле": https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/405639 15 ноября 2024, 23:49 Протестующие взяли в осаду парламент Абхазии Протестующие взяли в осаду парламент Абхазии НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”. 18+ Участники протестов против инвестиционного соглашения с Россией прорвались во двор парламента Абхазии. Силовики вытеснили толпу за ограду и перекрыли брешь машиной спецтехники. Протестующие продолжили сносить забор, в ответ силовики начали забрасывать их дымовыми шашками. Позже к участникам протеста вышел глава СГБ и министр МВД. После переговоров силовики отправились передавать требования протестующих президенту. Читайте подробнее на "Кавказском узле": https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/405616 15 ноября 2024, 15:10 Протесты в Абхазии: перекрытие мостов и массовые драки Протесты в Абхазии: перекрытие мостов и массовые драки НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”. 18+ Жесткое задержание противников инвестиционного соглашения с Россией спровоцировало массовые беспорядки в Абхазии. Силовики в Сухуме 11 ноября задержали пять человек, участвовавших в собрании общественности Гудаутского района. С требованием освободить задержанных возмущенная толпа попыталась штурмовать здание Службы госбезопасности. Протестующие перекрыли мосты на въездах в Сухум. Читайте подробнее на "Кавказском узле": https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/405502 12 ноября 2024, 13:49 Жители Краснодара потребовали пересмотреть новый проект генплана Жители Краснодара потребовали пересмотреть новый проект генплана НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Новый генплан нарушает права десятков тысяч жителей Краснодара, заявили собравшиеся на митинг горожане. Участники акции записали видеобращение на имя президента Путина с просьбой вмешаться в ситуацию. Читайте подробнее на "Кавказском узле": https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/405231 04 ноября 2024, 01:54