Против "национальных чисток" в МВД России 4706 тем и 2 сообщения
дек. 25, 2024 23:35
moderator
|
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕННЫМ ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО «МЕМО», ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО «МЕМО» Я, Амир Колов - полковник МВД РФ, кандидат юридически наук, дагестанец по происхождению.Всю жизнь посвятил работе в органах внутренних дел, участвовал в боевых действиях, получил увечья на службе, был ранен, терял работоспособность, задерживая преступников. Но перед выходом на пенсию, в отношении меня стали устраивать травлю, провоцировать на конфликт, угрожать убийством принуждая совершать преступные действия, а также организовывать другие инсинуации, затрагивая мою веру и национальность. Когда я не поддался на угрозы и отказался исполнить указания начальства, то незаконно уволили по сфальсифицированным и подложным документам, без пенсии, жилья и других государственных гарантий, нарушив мои основные права, несмотря на то, что я являлся единственным кормильцем многодетной семьи и находился в момент увольнения на лечении в связи с травмой, полученной на службе. Из-за того, что я обжаловал данные действия руководства МВД России, сейчас преследуют мою супругу дагестанку, в качестве шантажа и принуждения меня отказаться от обжалования действий указанных лиц. Считаю причастными к гонениям на нашу семью на национальной почве бывшего моего начальника и нынешнего руководителя [...] Ю.Д., и заместителей министра [...] К., З. и Г., которые пытаясь загораживать Д. и укрыть свои незаконные действия, продолжают нарушать законы. прошу придать огласке мою многолетнюю борьбу с 2016 года за восстановление своих прав гражданина РФ против “национальных чисток” в МВД. Высказывания типа оскорбительных слов типа “ч****” «экземпляр» и пр. и лишения всех заслуженных социальных прав гражданина РФ. Это порочная практика в МВД РФ, которую поддерживают и суды. Прошу придать огласке мою ситуацию Получено с номера +7932XXXXХХХ Пользователи WhatsApp могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, приложения Telegram - на тот же номер или писать @Caucasian_Knot |